中村俊夫先生最終講義

中村俊夫教授の最終講義、記念祝賀会が下記の日程で行われます。

最終講義:
「大学生活40年を振り返る -電気化学計測のための機能性界面の創成と非水溶液用イオンセンサーおよびバイオセンサーの開発とその応用-」
日時:2010年3月6日(土)15時より
場所:理学部C棟2階大会議室

記念祝賀会:
日時:2010年3月6日(土)17時より
場所:旭会館3階大会議室

本学科において長年にわたり教育・研究・大学運営に多大なるご尽力、ご貢献をされてこられました中村俊夫教授が本年3月末日を持って定年退職されることになりました。つきましては、先生の最終講義等を行いますので、ご案内申し上げます。卒業生や関係の方々をはじめ皆様のご来臨をお待ちしております。また、最終講義終了後、ささやかではありますが記念祝賀会を開催致します。

中村先生最終講義-ポスター

中村先生-研究紹介

問い合せ先: 金 jin@shinshu-u.ac.jp

最終講義、祝賀会は多くの方の参加をいただき行われました。ご参加いただきました方に御礼申し上げます。